« 大學學測第一天基隆考區1起手機響違規 | 主頁面 | 海大海洋科學營引領高中生勇闖藍海 »

大學學測今落幕 第二次高中英聽測驗明(3)日登場

104學年度學科能力測驗今(2)日圓滿落幕,緊接著3日登場的是第二次英聽測驗,基隆考區設在基隆女中,分上午及下午兩個場次考試,共有1115人應考。
 海洋大學試務中心表示,學測第二天基隆考區海洋大學試場英文科考試28人缺考,自然科考試31人缺考,4人補辦准考證,基隆女中試場英文科考試3人缺考,自然科考試4人缺考,1人補辦准考證。
 海洋大學考區在英文考試時,有一名考生意圖窺視他人答案,經監考老師口頭制止後仍再犯,依照試場規則被登記違規。海大試務中心表示,會將監考老師整個過程詳細的記錄向大考中心回報,該生該科成績最重會以零分計算。
 海大試務中心提醒基隆地區的考生,學測、英聽上、下午場的准考證都不一樣,應考時不要拿錯准考證,如忘了帶或帶錯准考證,可在考試當天用身分證或護照、駕照、健保卡及2吋照片一張,向位於基隆女中圖書館4樓閱覽室的試務中心申請補發。

This page contains a single entry from the blog posted on February 2, 2015 3:28 PM.

The previous post in this blog was 大學學測第一天基隆考區1起手機響違規.

The next post in this blog is 海大海洋科學營引領高中生勇闖藍海.