« 產學攜手培育人才 海大造船學程獲贈獎學金 | 主頁面 | 宇泰工程顧問公司捐贈海大設立講座 »

全國首創-海大24日舉行冬季畢業典禮

 國立臺灣海洋大學創全國之先,24日特別為本學期畢業的碩、博士生及成績優異提前畢業的學生或因參加半年、一年實習而無法參加6月畢業典禮的同學舉辦「104級冬季畢業典禮」,邀學生及親友一同為畢業生獻上祝福。
 畢業典禮於24日上午10:00在海洋廳舉行,並安排「倚山畔海的海大歲月」校園影片回顧、社團表演及校園巡禮等活動,希望讓所有畢業生都能再度感受在校園生活的點點滴滴。
 同時,為了讓無法出席的家長也能分享學生畢業的喜悅,海大特別在學校首頁設置「104級冬季畢業典禮」專區,全程同步進行網路轉播,網址:http://www.ntou.edu.tw/,歡迎大家多加利用。

About

This page contains a single entry from the blog posted on January 21, 2015 8:39 AM.

The previous post in this blog was 產學攜手培育人才 海大造船學程獲贈獎學金.

The next post in this blog is 宇泰工程顧問公司捐贈海大設立講座.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34