« 體驗冬至節慶 海大外籍生「搓湯圓」 | 主頁面 | 全興國際水產柯吉剛獲頒「海洋貢獻獎」 »

第二屆「海洋貢獻獎」25日頒獎
全興國際水產創辦人柯吉剛獲殊榮

象徵國內海洋相關領域重要貢獻獎項「海洋貢獻獎」遴選結果出爐,由全興國際水產創辦人柯吉剛董事總經理獲得遴選委員推崇,將於12月25日上午10:30在國立臺灣海洋大學人文社會大樓一樓畢東江博士國際會議廳舉辦「第二屆海洋貢獻獎頒獎典禮」,歡迎大家踴躍前往觀禮。
 海洋大學表示,海洋貢獻獎主要是為表彰在海洋相關領域具有劃時代卓越貢獻,足為表率者。每年至多選出一名積極參與海洋事務,對推動海洋、海運、水產及相關產業發展,有卓越貢獻的社會賢達人士。第一屆獲獎人為長榮集團張榮發總裁。

This page contains a single entry from the blog posted on December 24, 2014 10:11 AM.

The previous post in this blog was 體驗冬至節慶 海大外籍生「搓湯圓」.

The next post in this blog is 全興國際水產柯吉剛獲頒「海洋貢獻獎」.