« 海大邀東協國家建構永續水產養殖合作平台 | 主頁面 | 海大與越南簽約發展永續水產養殖合作 »

海大與菲律賓卡加延大學合作培育養殖人才

1031104%E8%8F%B2%E5%BE%8B%E8%B3%93.jpg

國立臺灣海洋大學與菲律賓卡加延德奧羅州立大學(Cagayan State University)簽署合作備忘錄,將進一步促進雙方學術研究及教學領域的交流合作。
 簽約典禮由海洋大學校長張清風(右)及菲律賓卡加延德奧羅州立大學校長Romeo R. Quilang(左)代表簽署,正式開啟兩校合作關係,未來兩校將更積極推動產、學、研合作交流。
 海洋大學表示,為推動國際化、強化與國際大學合作交流,積極招募國際學生,近年來海大陸續與國際知名大學締結姊妹校,簽訂各種學術交流、交換學者、交換學生及雙聯學制等國際學術合作協議,希望藉由與國外知名大學更多的合作,促進學生的國際視野及強化與國際學術交流合作。
 根據協議內容,兩校將特別針對水產養殖相關領域人才培育及學術研究進行更進一步的合作,進行教師、學者的交流與學術訪問,推動交換學生、合作研究等,並進行學術合作計劃及共同發表研究論文及成果。

This page contains a single entry from the blog posted on November 4, 2014 5:37 PM.

The previous post in this blog was 海大邀東協國家建構永續水產養殖合作平台.

The next post in this blog is 海大與越南簽約發展永續水產養殖合作.