« 全國力學會議21日起在海洋大學舉行兩天 | 主頁面 | 2014海運物流學術研討會28日在海大舉行 »

海大舉辦罐中傳情「Can Make You Smile」
把滿滿的祝福裝進罐頭中 傳遞濃濃的情意

又到了歲末年終的時刻,校園裡掀起一波傳情的熱潮,國立臺灣海洋大學食品科學系系學會舉辦「罐中傳情」,把愛封罐-傳遞真情,希望在耶誕及新年期間增添溫馨的氣氛。
 食品科學系學生在做食品加工學習製作罐頭時,聯想到瓶中信的浪漫情節,所以產生了舉辦「罐中傳情」的構想,想要傳遞情意的人,可以將自己準備的小禮物、情書或小卡片裝在罐頭中,託人或自己親手交給心儀或傳情的對象,表達濃濃的情意。
 海大食品科學系系學會會長張恆偉表示,製作罐頭是一種重要的食品加工的方式,通常是用來裝食品的,同學把上課所學的封罐技術,應用在禮品的開發,將傳統的罐頭賦予新的生命,也增添了許多趣味性。特製的傳情罐頭不論是送給情人、朋友、老師、長輩或是給小朋友的禮物都非常適合,可以將各種心意濃縮到特別的「罐頭」內,相信收到傳情罐,開罐見真情時,會又驚又喜。
張恆偉說,訂製傳情罐頭每個只要30元,只要不超過罐頭大小(直徑7.2cm、高度3.2cm)的禮物都可以封進罐頭中,現在訂購還享有買五送一的優惠。如果不知道送什麼禮物的同學,主辦單位也準備了收納袋、傳輸線、可愛小夾子、小鏡子、跑跑薑餅人和長頸鹿玩偶等小禮物供人選購,另外封罐的包裝也有六種可供選擇。
有興趣的民眾可以上網預購,網址 : http://ppt.cc/8Gu6,另外自即日起到11月28日,每天中午12:00-13:00在海大夢泉商場前圓形海報亭也有擺攤展售,歡迎大家踴躍前往選購。

This page contains a single entry from the blog posted on November 25, 2014 5:06 PM.

The previous post in this blog was 全國力學會議21日起在海洋大學舉行兩天.

The next post in this blog is 2014海運物流學術研討會28日在海大舉行.