« 日本海事協會捐贈海大獎學金每年6人受惠 | 主頁面 | 海大104博碩士班甄試入學11/5截止報名 »

海大設「品藝撲滿」推廣校園藝文活動

%E4%BD%B0%E5%85%83%E9%9F%B3%E6%A8%82%E6%9C%83.jpg

 為推廣校園藝文活動,國立臺灣海洋大學今年推出「品藝撲滿」,只要參加滿10場藝文活動,學期末就可以到藝文中心兌換驚喜小禮,歡迎有興趣的民眾踴躍參加。
 海洋大學藝文中心表示,2014品藝活動安排豐富的藝文演出及展覽,包括「王傑2014基隆圖畫簿個展」、「坎塔瑞歌手重唱團-永遠的歌謠」、「佰元音樂會-張正傑大提琴獨奏會」、「Tomáš Řízek 繪本插畫展」、「吳兆南相聲劇藝社-綠藝術」、「舞工廠踢踏舞團-踢踏Walka漫」、「藝術講座」、「圖書館電影院」等,歡迎社區民眾與海大的師生一同來品味藝文的海洋。
 王傑2014基隆圖畫簿個展9/29-10/30在圖書館1樓展出,留學西班牙五年的王傑,跑過了臺灣許許多多的城鎮,筆下所記錄過的城市風景,這一次的展出,他再度以繪畫的方式將他眼中的基隆呈現在大家的眼前。
 緊接著11/10-12/29在圖書館1樓推出Tomáš Řízek繪本插畫展,展出現代知名的童書插畫家湯瑪士‧瑞杰可的作品,引領民眾逆行時光,飛入繪本插畫的童話世界。
 坎塔瑞歌手重唱團-永遠的歌謠10/22晚上19:00在海洋廳演出,將兩岸流傳已久的美好歌謠、以及音樂課本中已漸漸消失的好歌繼續傳承給下一代學子,透過一群任教於各大、中、小學的音樂老師們,集合了數首好歌重新編曲,盼將此美好歌謠介紹給年輕學子,讓好歌能不斷傳唱下去。
 佰元音樂會-張正傑大提琴獨奏會10/30晚上19:00在海洋廳演出,建國100年時,大提琴家張正傑突發奇想,設計一場佰元音樂會,首創台北國家音樂廳20分鐘售罄紀錄,配合海大61周年校慶,原汁原味移師海洋大學演出,大提琴主菜與鋼琴的佐菜,加上張正傑的現場調味,烹煮出價廉物美的音樂饗宴,邀請老饕們準備好耳朵盡情享用。
 吳兆南相聲劇藝社-綠藝術12/04晚上19:00在海洋廳演出,沒有華麗的舞台、沒有聲光特效、沒有炫彩服飾、沒有壯觀入場,以符合環保、節能的綠概念,秉持節能減碳愛地球,幸福未來綠生活的理念,帶來超Fashion、超High、超跳Tone的《綠藝術》。
 舞工廠踢踏舞團-踢踏Walka漫12/17晚上19:00在海洋廳登場,在強力的節奏以及舞者的雙腳,展現出創作與表演的快感,配合著身體自由的呼喊和節奏鮮明的音樂,舞蹈、打擊、運動、美妙的肢體與節奏將震撼人心,帶來前所未有的新鮮感,期盼能觸動觀者的心,一同「躍動」。
 海大藝文中心提醒所有民眾,每次活動後可持「品藝撲滿」在出口服務處蓋章集點,單張撲滿集滿10點者(電影至多5點),可於104年1月5日至9日上班時間至藝文中心兌換驚喜小禮,數量有限,努力把撲滿餵飽吧!
 相關活動訊息詳洽海洋大學藝文中心02-24622192分機2120,或上網www.art.ntou.edu.tw查詢。

About

This page contains a single entry from the blog posted on October 22, 2014 2:11 PM.

The previous post in this blog was 日本海事協會捐贈海大獎學金每年6人受惠.

The next post in this blog is 海大104博碩士班甄試入學11/5截止報名.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34