« 海展隊"搶救女童13天" 海大師生熱情響應[吉隆新聞] | 主頁面 | 讓愛"船"出去 海大辦獨木舟、帆船公益體驗活動 »

海大斥資數百萬 打造沙灘排球場[吉隆新聞]

 暑假過後,海洋大學工學院後方濱海地方多了一片沙灘,這是海大斥資數百萬所打造的沙灘排球場,同學搶先體驗,覺得好新鮮,不過要在不平坦的沙灘上打好球,可是有難度的。
 海大沙灘排球場共設有兩面排球場,鋪設40公分厚白色細沙,長40公尺、寬50公尺,除了可以打沙灘排球之外,還可以打沙灘手球及踢沙灘足球。
 學校方面表示,未來除了將開設沙灘排球的體育課程,以及舉辦沙灘排球聯誼賽,來推廣這項陽光的運動之外,也會利用這片沙灘舉辦一些趣味活動。
( 鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

About

This page contains a single entry from the blog posted on October 9, 2014 7:53 PM.

The previous post in this blog was 海展隊"搶救女童13天" 海大師生熱情響應[吉隆新聞].

The next post in this blog is 讓愛"船"出去 海大辦獨木舟、帆船公益體驗活動.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34