« 第十五屆APEC圓桌會議圓滿落幕 | 主頁面 | 海大與張榮發基金會10/8合辦公益講座 »

海大傑出校友遴選出爐 將在18日校慶大會中表揚

國立臺灣海洋大學103年度傑出校友遴選結果出爐,共有8人獲選,將在10月18日海大61週年校慶慶祝大會中表揚。
 海洋大學表示,海大創校61年以來,肩負著國家培育海洋、海事、生計、食品、工程科技等人才的重任,多年來,海內外校友們在產、官、學界表現優異,為了表彰校友傑出的表現與對國家、社會及母校之熱忱與貢獻,每年從6萬多名歷屆校友中,遴選出在學術研究、社會服務、捐資興學,或對母校有特殊貢獻等各領域,具有傑出表現,足為後學楷模的校友,頒發傑出校友獎,並在校慶慶祝大會中表揚。
 海洋大學傑出校友遴選是由海內外各地區校友會及系所推薦再由委員審議投票所產生,能獲得提名的校友也都是一時之選,獲選的傑出校友,除了頒獎表揚之外,未來也會邀請傑出校友返校演講、座談,與學弟妹分享成功的經驗。
 海大今年傑出校友共分服務及母校貢獻兩大類,母校貢獻類傑出校友由傑舜船舶安全管理顧問股份有限公司董事長邱啟舜及旺默食品企業股份有限公司(阿默Amo)負責人周正訓獲選。
 另外,從各行業中選出具有傑出表現或卓越貢獻的服務類傑出校友共6人,分別是高雄港勤股份有限公司董事長吳天明、美國洛杉磯及奧克蘭長榮貨櫃碼頭Seaside Transportation Services公司董事長兼總經理李大政、內湖區臺灣六六國際商務中心董事長葉富國、行政院農業委員會漁業署副署長蔡日耀、馬來西亞留臺聯合總會沙巴分會會長陳紹厚及超捷物流股份有限公司董事長蔡登俊。

This page contains a single entry from the blog posted on October 3, 2014 10:56 AM.

The previous post in this blog was 第十五屆APEC圓桌會議圓滿落幕.

The next post in this blog is 海大與張榮發基金會10/8合辦公益講座.