« 海大校慶運動會啟用人工草皮運動場 | 主頁面 | 日本海事協會捐贈海大獎學金每年6人受惠 »

海大61週年校慶 創校紀念公園落成 展現海洋精神[吉隆新聞]

 今天是海洋大學61週年校慶,一大早就有從上海及5556航輪專修科校的老學長姐前來­,見證"創校紀念公園"的落成啟用。
 展現海洋精神,配合海大61週年校慶,把"中庭區"改建為&qu­ot;創校紀念公園",由上海校有會捐贈50萬及5556航輪專修科校友會­捐贈150萬元,共同打造,最棒的是設計了一處親水空間,未來將定時有水舞表演。
 另外,全體海大人積極投入的心血結晶"校史博物館",四個展區讓­校友們看見濃濃的海洋精神。
 校友們從世界各地趕回海大,幫母校歡慶61歲生日,也期許學弟妹們傳承這份回饋母校的­心,展現海洋大學的海洋精神。
(蔡曉君 採訪報導)

About

This page contains a single entry from the blog posted on October 20, 2014 1:32 PM.

The previous post in this blog was 海大校慶運動會啟用人工草皮運動場.

The next post in this blog is 日本海事協會捐贈海大獎學金每年6人受惠.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34