« 海大斥資600萬設立沙灘排球場、壘球場今(7)日啟用 | 主頁面 | 海大斥資數百萬 打造沙灘排球場[吉隆新聞] »

海展隊"搶救女童13天" 海大師生熱情響應[吉隆新聞]

 海洋大學展望之友志工服務隊,響應台灣世界展望會活動,在校園內義賣髮圈,所得將全數捐給世展會的資助兒童計畫,北區第一場就在海洋大學,首日活動獲得廣大迴響。
 為了讓全世界的女童,都可以很平等的上學去,海洋大學-展望之友志工服務隊,特別發起"搶救女童13天"的活動,除了彩繪張貼"我關心世界女童權益"倡導圖誌外,還設攤讓老師同學們認購手工髮束,將資金用來關懷全世界貧苦兒童的生存情況。
 「這世界上還有許多國家的孩子,並不像我們這麼幸福的可以來上學,希望透過這一點力量,集結起來的資金,可以讓他們正常上學,改善生活。」海洋大學 海展隊社長林庭安說。
 「我有買髮束,這是很棒的活動,重點是可以幫助其他國家的孩子。」「這活動很有意義,所以我們一群男生熱情響應。」海洋大學學生以實際動支持活動。
 台灣世界展望會的工作夥伴很感謝海大方面的響應,希望以實際捐款行動,來支持女童的教育權、童婚問題、平等權,改善生活,以實際行動帶給她們及時的愛與盼望。

戶名:台灣世界展望會
郵政劃播帳號:01022760
捐款專線:02-25917506
(劃播捐款請註明"資助兒童計畫")

(記者 蔡曉君 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

About

This page contains a single entry from the blog posted on October 9, 2014 10:00 AM.

The previous post in this blog was 海大斥資600萬設立沙灘排球場、壘球場今(7)日啟用.

The next post in this blog is 海大斥資數百萬 打造沙灘排球場[吉隆新聞].

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34