« 牛樟芝品質管控與保健功效新知研討會19日在台北舉行 | 主頁面 | 海大與全國公證檢驗公司產學合作培育檢驗相關人才 為食品安全衛生把關 »

共推海洋教育 海事將成海大附中[吉隆新聞]

 和海洋大學一牆之隔的海事學校,可望成為海洋大學技術附屬中學,連結高職端和大學端,共推海洋教育。
 目前這個方案兩校校務會議都已經通過,最快下學期海事學校就會更名為海洋大學技術附屬中學。
 海事學校和海洋大學在經過開公聽會及校務會議通過等教育部規定程序後,海事學校就能正式成為海大附中,互相分享教學資源。
( 鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

About

This page contains a single entry from the blog posted on September 19, 2014 11:07 AM.

The previous post in this blog was 牛樟芝品質管控與保健功效新知研討會19日在台北舉行.

The next post in this blog is 海大與全國公證檢驗公司產學合作培育檢驗相關人才 為食品安全衛生把關.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34