« 基中海大先修課程「海洋科學探索」17日正式開課 | 主頁面 | 牛樟芝品質管控與保健功效新知研討會19日在台北舉行 »

基中海大先修課 考進海大抵學分[吉隆新聞]

 基隆高中與海洋大學在6月27日簽訂了「合作備忘錄」,期盼透過兩校在課程教材與師資等資源的整合,為高中生開創多元學習機會。其中海大首度為高中生開設的大學先修課程「海洋科學探索」下午舉行始業式。
 97位選修「海洋科學探索」課程的基中學生,學期末通過考核就能獲得學分証明,未來考上海大後可抵海大博雅課程2學分。
 海大與基中兩校簽署合作備忘錄,讓基中同學在高中時期,就有機會到大學修課,提早瞭解大學的教學環境與學習內容,並且可以不必繳學分費,就拿到大學學分,一舉數得!
( 鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

About

This page contains a single entry from the blog posted on September 18, 2014 11:03 AM.

The previous post in this blog was 基中海大先修課程「海洋科學探索」17日正式開課.

The next post in this blog is 牛樟芝品質管控與保健功效新知研討會19日在台北舉行.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34