« 海大學生實習29日返港 漁訓二號開放參觀 | 主頁面 | 海大學生勇奪國際食品科技聯盟「新產品開發獎」 »

海大環漁系同學拍電影 自我行銷[吉隆新聞]

 海洋大學環漁系同學自導自演拍的微電影『吾漁論』, 劇中五個青少年主角仿傚艋舺的太子幫組成魩仔魚幫,以趣味的方式演出漁民的生活。
 同學會想拍這麼一部電影,是希望大家對他們就讀的環漁系有更多更深刻的認識,所以電影中也特別加入不少平日所學的漁業專業知識。
 而基隆多雨的天氣,讓同學在拍電影過程吃盡苦頭。
 海洋大學環漁系同學真的好有創意,以拍電影方式來自我行銷,展現專業學科以外的長才。
( 鄭鈞云採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

About

This page contains a single entry from the blog posted on September 1, 2014 10:28 AM.

The previous post in this blog was 海大學生實習29日返港 漁訓二號開放參觀.

The next post in this blog is 海大學生勇奪國際食品科技聯盟「新產品開發獎」.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34