« 2014兩岸永續島嶼論壇4日在海大舉行 | 主頁面 | 海大推動產業實習課程 縮短學用落差運輸系規劃大四全職實習月領20K以上 »

海大文化週 分享家鄉特產伴手禮[吉隆新聞]

 海洋大學一年一度的文化週活動,可說是同學大飽口福的絶佳時機, 今年除了來自蘭友會、竹友會、中友會及雲嘉會的同學參加之外,南高屏會同學也首度擺設攤位參與。
 同學各自準備自己家鄉特產與大家分享,互相交流自己家鄉的特色,其中蘭友會的同學,利用家鄉特產三星蔥做的蔥油餅,超級搶手。
 由海大同學自行發起的文化週活動,一年比一年熱鬧,分享家鄉特產同時,也讓來自台灣各地同學的距離又拉近一些。
(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

About

This page contains a single entry from the blog posted on July 9, 2014 9:27 AM.

The previous post in this blog was 2014兩岸永續島嶼論壇4日在海大舉行.

The next post in this blog is 海大推動產業實習課程 縮短學用落差運輸系規劃大四全職實習月領20K以上.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34