« 獲日本政府頒授「旭日中綬章」肯定廖一久院士:應為國家社會的未來應多幫助年輕人成長 | 主頁面 | 海大辦海洋夏令營 帶陸生親近海洋認識臺灣 »

「智慧生活創新創業育成平臺試辦計畫」全國雙月會17日在海大舉行
辦青創論壇邀產官學代表 進行「青年創業」推動經驗交流

教育部「智慧生活創新創業育成平臺試辦計畫」將於7月17日上午9:10在國立臺灣海洋大學行政大樓第二演講廳舉辦全國雙月會,共有來自全國的六個大學一同參與分享各校校內創新創業育成空間與平臺運作情形並進行經驗交流,歡迎媒體朋友蒞臨採訪。
 本次活動特別舉辦青創論壇,邀請教育部資訊及科技司王育群參事、經濟部中小企業處林美雪副處長、勞動部勞動力發展署施淑慧副主任、華鴻創投顏漏有副董事長等產官學界代表一起進行「青年創業」推動經驗交流,同時邀請日本ETIC研發部經理石川孔明先生進行專題演講,分享日本「培養新世代創業家與未來領導人」的經驗。
 海洋大學學生創新創業團隊將在下午在小艇碼頭安排帆船體驗活動,向各校師生解說帆船製造流程及如何操控帆船,同時展現學生創意及創業營運成果。

This page contains a single entry from the blog posted on July 16, 2014 5:44 PM.

The previous post in this blog was 獲日本政府頒授「旭日中綬章」肯定廖一久院士:應為國家社會的未來應多幫助年輕人成長.

The next post in this blog is 海大辦海洋夏令營 帶陸生親近海洋認識臺灣.