« 指考第二日基隆考區發生零星違規事件 | 主頁面 | 2014兩岸永續島嶼論壇4日在海大舉行 »

103年大學指考順利落幕7/18寄發成績單

 為期三天的103學年度大學指定科目考試今天順利落幕,位於海洋大學的基隆考區發生兩起違規,考場秩序大致良好。
 指考最後一天考「歷史」、「地理」及「公民與社會」,基隆考區歷史775人報考,44人缺考、地理771人報考,42人缺考,下午的公民與社會692人報考48人缺考,共有2人補辦准考證。
 今天早上有一名男同學在騎車應考途中遭汽車從後面追撞,身上有多處擦傷,不過為了參加指考,強忍著傷痛直奔考場,大概八點多到達海大時,緊急前往試務中心請醫護人員包紮後,所幸沒有大礙,由試務人員陪同趕往試場順利應試,直到下午考試前因手傷無法順利畫記答案卡,向試務中心申請「突發傷病考生應考服務」,使用放大至A4的答案卡代用紙作答。
 基隆考區歷史科考試時,有一名考生因為手錶鬧鈴發出聲響違規,下午公民與社會科考試時,則是有一名考生放在置物區的手機響起,海大試務中心表示,將依試場規則及違規處理辦法報請大考中心處理。
 大學指考今天結束,海洋大學提醒考生注意考試分發各項重要時程,大考中心將在7月18日寄發指考成績單及公布五標相關統計資料與各校系回流後的最後招生名額、指考組合成績人數累計暨最低登記標準,18日至28日中午12:00開放「繳交登記費」,24日至28日開放網路登記志願,預計8月6日放榜。

About

This page contains a single entry from the blog posted on July 3, 2014 3:49 PM.

The previous post in this blog was 指考第二日基隆考區發生零星違規事件.

The next post in this blog is 2014兩岸永續島嶼論壇4日在海大舉行.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34