« 臺北聯合大學系統校友聯合會29日成立成為國內大學系統中第一個校友聯合會 | 主頁面 | 指考第二日基隆考區發生零星違規事件 »

103年大學指考今登場 基隆考區無違規

 103學年度大學指定科目考試今(1)日起一連舉行三天,位於海洋大學的基隆考區試場秩序良好,無任何違規發生。
 指考第一天上午考物理、化學及生物,基隆考區物理科399人報考,19人缺考、化學科424人報考,19人缺考,下午生物科,311人報考20人缺考。共3人補辦准考證。
 今天考場秩序大致良好,不過在第一節考物理的時候,有一名女同學准考證遺失又沒帶相片無法立即補辦,只好先進場考試,等到家人送來時第一節考試已經結束,依試場規定該科考試將被扣分。海大試務中心再次提醒考生考試當天務必攜帶准考證及身分證,如果准考證不慎遺失,請於考試當日準備三個月內二吋的半身照片及身分證件到試務中心補發,試務中心設在海洋廳。
 另外,物理科考試時,有一名女同學因多日腸胃炎,加上前一天沒有充分休息及未正常進食,考試時身體不適,提前離場休息,所幸醫護人員協助提供一些甜食及運動飲料補充電解質後已無大礙,第二節課繼續參加考試。
 今天基隆考區沒有任何試場違規發生,僅有一些考生對於冷氣問題的反應,位於技術大樓的一間試場,由於冷氣溫控故障,海大試務中心緊急啟用備用試場,讓考生能在舒適的環境下應考。
 由於天氣炎熱,為了服務陪考家長,海洋大學特別設置有空調的家長休息區,分別設在第一餐廳、第二餐廳、行政大樓一樓展示廳、技術大樓九淵廳及沛華大樓。考試期間,海大校史博物館,照常開放,歡迎陪考家長踴躍前往參觀「張榮發總裁特展」。
 明(2)日全部考生都將上場,預計有1138名考生應試,上午考數學乙、國文,下午考英文、數學甲。最後一天上午考歷史、地理,下午則考公民與社會。

About

This page contains a single entry from the blog posted on July 1, 2014 4:23 PM.

The previous post in this blog was 臺北聯合大學系統校友聯合會29日成立成為國內大學系統中第一個校友聯合會.

The next post in this blog is 指考第二日基隆考區發生零星違規事件.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34