« 海洋大學今(7)日舉行畢業典禮畢業生創作「下雨的基隆」唱出在海大的回憶 | 主頁面 | 海大國際志工26日再度前進柬埔寨服務 »

海大畢業生 划獨木舟航向基隆嶼[吉隆新聞]

 海洋大學畢業典禮很海洋, 30位應屆畢業生穿著學位服,分別划18艘獨木舟、開5艘帆船,從海大小艇碼頭航向基隆嶼,五公里的距離,海巡三艘艦艇隨行戒護,畢業生奮力向前划,考驗體力。
 在海巡弟兄的協助下,同學順利登上基隆嶼,在島上舉辦充滿海洋特色的畢業典禮,藉此宣誓要成為知海、親海、愛海的海洋人,也為在海大的大學生活留下具有海洋特色的美好回憶。
 另外一批100多位的畢業生,則是搭乘遊艇到基隆嶼,在停機坪舉辦典禮,同學還現場唱自行創作的畢業歌-下雨的基隆。
 海大畢業生划獨木舟航向基隆嶼,五公里多花了一個多小時,考量學生安全及體力的負荷,在海巡弟兄的協助下,學生在基隆嶼的碼頭邊稍作休息後,再度啟程返航,所有學生在12點多全部安全返回海大,完成他們畢業前的最後一項挑戰。
(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

About

This page contains a single entry from the blog posted on June 9, 2014 9:30 AM.

The previous post in this blog was 海洋大學今(7)日舉行畢業典禮畢業生創作「下雨的基隆」唱出在海大的回憶.

The next post in this blog is 海大國際志工26日再度前進柬埔寨服務.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34