« 海大「航運管理暨海洋觀光營」招生中 | 主頁面 | 圓你的航海夢-海大學士後輪機、商船學士學位學程招生 »

海大棉花糖節 搶購千支棉花糖[吉隆新聞]

海洋大學棉花糖節這四天登場,學生會舉辦了一系列活動,活動中心外有擺設各式攤位,活動中心裡更是熱鬧滾滾,除了有各式表演節目之外,購買棉花糖的同學大排長龍,每一種不同顏色的棍子代表不同意義的祝福,希望透過棉花糖將祝福傳遞給對方。
 雖然大雨不斷,不過並沒有澆息同學參與棉花糖情人節的熱情,做棉花糖的師父手停不下來,同學則是好期待,希望趕緊將棉花糖送到對方手裡。
(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on June 2, 2014 10:03 AM.

The previous post in this blog was 海大「航運管理暨海洋觀光營」招生中.

The next post in this blog is 圓你的航海夢-海大學士後輪機、商船學士學位學程招生.