« 無業竊盜慣犯落網 海大呼籲別再放出來了 | 主頁面 | 海大暑期轉學生考試5/21起開放網路報名 »

美化長潭社區 海大生做壁面藝術[吉隆新聞]

海洋大學三十多名學生來到長潭社區,在藝術家小樹老師的帶領下製作壁面藝術品,利用當地貝殼和彩色珠珠等素材,做出一個個圓盤形的藝術品,未來將黏貼在社區牆面上做成裝飾。
 同學也幫忙彩繪社區牆面,讓漁村有了新面貌。
 在大家的努力下,一個個圓盤型的壁面藝術品陸續完成,學生們共同參與美化社區,為傳統漁村注入新生命。
(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on May 16, 2014 10:32 AM.

The previous post in this blog was 無業竊盜慣犯落網 海大呼籲別再放出來了.

The next post in this blog is 海大暑期轉學生考試5/21起開放網路報名.