« 海大運動場毀壞 校友陳紹厚捐兩百萬[吉隆新聞] | 主頁面 | 海大生技產業創新創業人才培育計畫正式上路 »

海大成立海洋觀光科系 國內唯一[吉隆新聞]

因應當前國內與國際間海洋觀光產業專業人才的需求,海洋大學103學年成立海運暨管理學院海洋觀光管理學士學位學程,招收30名學生,將結合在地海洋觀光資源,融入專業理論與產業實作,讓學生畢業後就可以直接投入職場服務。
 校長進一步指出,為了因應當前海洋觀光產業的人力需求,「海洋觀光管理學士學位學程」將以培育郵輪旅遊、近海觀光、海岸觀光,以及水上休憩與活動的專業人才為目標。
(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on May 9, 2014 10:28 AM.

The previous post in this blog was 海大運動場毀壞 校友陳紹厚捐兩百萬[吉隆新聞].

The next post in this blog is 海大生技產業創新創業人才培育計畫正式上路.