« 海大學生發揮創意為長潭漁港換新妝 | 主頁面 | 海大成立海洋觀光科系 國內唯一[吉隆新聞] »

海大運動場毀壞 校友陳紹厚捐兩百萬[吉隆新聞]

 馬來西亞沙巴留臺同學會陳紹厚總會長,最近率團訪問海洋大學,與水產養殖學系及食品科學系老師進行交流,尋求未來合作的契機,同時捐贈200萬元,協助海大整建人工草皮運動場。
 海洋大學濱海的運動場使用超過20多年,在先天條件及天候的因素,加上使用頻率高、養護不易的種種狀況下,使得運動場斑駁不堪,早期填海的建築廢土外露,經常造成學生受傷,因此預計斥資2400萬整建。不過經費遲遲未著落,71級畢業的馬來西亞校友陳紹厚得知消息,利用這次訪台的機會,捐了兩百萬元協助整建人工草皮運動場。
 「這是我應該要做的事情,我很謝謝以前唸書時,在學校的點滴。」海大校友陳紹厚說。
 校長張清風非常感謝陳紹厚校友的慷慨捐贈,足球隊的學弟妹們特別到場餐與捐贈儀式,感謝大學長的用心。
(蔡曉君 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

About

This page contains a single entry from the blog posted on May 8, 2014 10:24 AM.

The previous post in this blog was 海大學生發揮創意為長潭漁港換新妝.

The next post in this blog is 海大成立海洋觀光科系 國內唯一[吉隆新聞].

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34