« 海大3日辦新鮮人說明會帶新生體驗大學 | 主頁面 | 基隆市幸福城市公車徵稿比賽5/9截稿 »

海事學生及民眾 六百人合力清淨忘幽谷[吉隆新聞]

基隆海事邁入第四年舉辦忘幽谷淨灘活動,今年還有長潭里民、海科館、慶陽公司一起投入淨灘,用實際行動愛家園。

愛家園不是只有口號,而是這樣的行動力。

「好重阿,不過很開心。」基隆海事學生紛紛指出清運垃圾的心情。

基隆海事第四年帶著學生投入淨灘忘幽谷的行列,今年加入行列的還有海洋大學的學生、海科館的工作夥伴以及社區居民。基隆海事校長陳銓指出一年級的學生全部出動,大家排成一直線一起清垃圾,也很感謝環保局清潔隊員的辛勞。

而長潭里長張淵翔指出很開心能和學生一起清淨家園,也預告5/7有許多學校的學生會加入彩繪八斗子社區的活動。

把這會隨著潮水而漂上岸的廢棄物清理乾淨,讓民眾看見這漂亮的海岸景致。學生及民眾以行動力來護家園外,也將環保觀念及解決問題的能力,深植在孩子心田。


(記者 蔡曉君 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

About

This page contains a single entry from the blog posted on May 5, 2014 8:57 AM.

The previous post in this blog was 海大3日辦新鮮人說明會帶新生體驗大學.

The next post in this blog is 基隆市幸福城市公車徵稿比賽5/9截稿.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34