« 幸福城市公車徵稿 推廣品德教育 | 主頁面 | 海大新增科系 培育海洋觀光管理人才 »

淨灘撿菸蒂 地檢署、海大愛地球[吉隆新聞]

 響應愛護地球,基隆地檢署與海洋大學發動社會勞動人及學生,到外木山淨灘撿菸蒂,儘管下著大雨,但不減學生的熱情。
 在基隆地檢署志工及社會勞動役帶領下,近百位海洋大學學生,來到大武崙沙攤展開淨灘活動,儘管下著大雨,但不減學生的熱情。
 響應愛護地球,世界環境日,參與淨灘活動的學生,都是自發性,其中這位陸生,第一次參與淨灘活動,覺得非常有意義。
 海洋大學為了鼓勵學生參與,特別將撿煙蒂列為比賽的項目,地檢署出動社會勞動人,和同學們一起淨灘,希望維護沙灘的乾淨。
 在大雨中,同學們穿著雨衣,儘管衣褲都已經濕透,但愛護環境從自己做起,也成了環保小尖兵。
(記者黃紹銘採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

About

This page contains a single entry from the blog posted on May 1, 2014 8:54 AM.

The previous post in this blog was 幸福城市公車徵稿 推廣品德教育.

The next post in this blog is 海大新增科系 培育海洋觀光管理人才.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34