« 海大邀李鴻源談「氣候變遷的因應與調適」 | 主頁面 | 淨灘撿菸蒂 地檢署、海大愛地球[吉隆新聞] »

幸福城市公車徵稿 推廣品德教育<吉隆新聞>

 公車裡這一張張圖畫,都是往年”幸福城市公車徵稿比賽”的得獎作品,今年主題是以新詩.海報及著色方式,結合品德教育,即日起到五月九號間收件。
 公車處也發現,這些張貼在車裡的同學創作,對推廣乘客搭公車的品德教育方面很有幫助。
 由海洋大學主辦的公車處”幸福城市公車徵稿比賽”, 組別從國小組到大專院校都有,而且前三名都有獎金,最高獎金五千元,得獎作品還會張貼在基隆市24部公車裡,歡迎同學投稿參加。
(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

About

This page contains a single entry from the blog posted on May 1, 2014 8:52 AM.

The previous post in this blog was 海大邀李鴻源談「氣候變遷的因應與調適」.

The next post in this blog is 淨灘撿菸蒂 地檢署、海大愛地球[吉隆新聞].

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34