« 海大運動場整建 校友陳紹厚慨捐200萬元 | 主頁面 | 海大邀李鴻源談「氣候變遷的因應與調適」 »

馬來西亞沙巴留臺同學會率團訪問海大

馬來西亞沙巴留臺同學會訪問團29日拜訪國立臺灣海洋大學,與水產養殖學系及食品科學系老師交流座談,同時參觀水生動物實驗中心,希望未來鼓勵大馬的學生來臺就學。
 海洋大學校長張清風表示,馬來西亞沙巴留臺同學會長期以來對於僑教事務貢獻卓著,非常感謝總會長,也是海大航海系70級的校友陳紹厚,這次安排拿督張公賢局紳、山打根分會主席洪彩博、斗湖分會主席羅英豪等37人訪問團來臺訪問,希望透過這次的參訪交流,能促成海大與馬來西亞僑界及產業更密切的合作。
 陳紹厚總會長說,馬來西亞沙巴留臺同學會每年都會安排來臺參訪,深入了解大學辦學情況,這次特別安排訪問海洋大學,尤其深入了解養殖與食品加工相關科系,希望未來促成海大與馬來西亞沙巴地區的產學合作,並推薦當地優秀青年學子就讀海洋大學,為當地產業培育人才。

This page contains a single entry from the blog posted on April 29, 2014 4:22 PM.

The previous post in this blog was 海大運動場整建 校友陳紹厚慨捐200萬元.

The next post in this blog is 海大邀李鴻源談「氣候變遷的因應與調適」.