« 海大傑出校友林允進捐設「志道游藝講堂」邀知名文學作家廖玉蕙擔任講座教授「作家與佳作」 | 主頁面 | 海大校長張清風獲選華盛頓州立大學傑出校友 »

海大校園美食 鎖管米粉丸子餐包[吉隆新聞]

 在教育部計劃支持下,海大開了一間學生實習商店,在老師陳銘仁和地方漁村媽媽林素卿的指導下,學生以地方特別海產鎖管為主,開發了一系列鎖管產品,包含鎖管米粉。還有鎖管丸子。以及鎖管餐包等等。漁村媽媽林素卿,則是將多年來累積的漁業及料理經驗,分享給同學。
 學生實習商店,海大全力支持,同學參與經營中,才發現到開一間店原來是這麼的不容易。實習商店結合地方在地產業,將鎖管漁業當作學生創業主題,希望透過學生創意,讓水產品適度加工,成為全國熱賣產品,同時讓學生把平日所學的專業能夠展現出來。
(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

About

This page contains a single entry from the blog posted on April 11, 2014 8:05 AM.

The previous post in this blog was 海大傑出校友林允進捐設「志道游藝講堂」邀知名文學作家廖玉蕙擔任講座教授「作家與佳作」.

The next post in this blog is 海大校長張清風獲選華盛頓州立大學傑出校友.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34