« 海洋大學電子刋版-訊息交流 提供同學創作展示舞台[吉隆新聞] | 主頁面 | 海大校長張清風率團赴馬來西亞招生 »

教育部微型創業計劃支持-海大開實習商店 同學學開店經驗[吉隆新聞]

 海洋大學在教育部「微型企業暨社會企業創業家培訓計劃」的支持下,最近開了一間學生實習商店,同學在老師陳銘仁和漁村媽媽林素卿的指導下,開發了一系列鎖管產品,有鎖管米粉、鎖管丸子和鎖管餐包等等,同學在實習商店中學習開店的經驗。
 漁村媽媽林素卿很開心自己的經驗得以傳承,期望同學都能有滿滿的收獲。
 海大微型創業計劃,目前共有七個學生團隊進入試營運階段,除了實習商店之外,還包含旅遊、網路、文創和水上活動等等的領域,讓同學有機會將創意結合產業和創業,充份發揮。
(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

About

This page contains a single entry from the blog posted on February 25, 2014 4:19 PM.

The previous post in this blog was 海洋大學電子刋版-訊息交流 提供同學創作展示舞台[吉隆新聞].

The next post in this blog is 海大校長張清風率團赴馬來西亞招生.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34