« 馬總統以先成立海洋委員會回應設立海洋部的訴求 | 主頁面 | 教育部微型創業計劃支持-海大開實習商店 同學學開店經驗[吉隆新聞] »

海洋大學電子刋版-訊息交流 提供同學創作展示舞台[吉隆新聞]

 海洋大學在校園裡設置的這個大型電子刋板,深獲同學肯定,最近還成為同學創作作品的另類展示舞台,像現在正在播放的趣味簡介影片,就是環漁系同學製作的。這個大型電子刋板,不定時在上頭播放活動訊息、轉播吉隆新聞,也曾轉播過世界棒球經典賽。
 校園裡增設大型電子刋板,提供資訊交流、作品展示,和轉播等功能,無形中還增加了師生之間的向心力。
(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

About

This page contains a single entry from the blog posted on February 24, 2014 5:18 PM.

The previous post in this blog was 馬總統以先成立海洋委員會回應設立海洋部的訴求.

The next post in this blog is 教育部微型創業計劃支持-海大開實習商店 同學學開店經驗[吉隆新聞].

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34