« 海大校長張清風:「海洋園區」是基隆發展的契機 | 主頁面 | 海大學生實習商店2/17開幕 主推鎖管美食 »

海大新春團拜 張清風校長期許校務蒸蒸日上

1030210.jpg

 國立臺灣海洋大學10日上午在行政大樓一樓展示廳舉辦「103年度教職員工新春團拜及摸彩活動」,張清風校長率行政團隊主管向全校同仁拜年,感謝大家過去一年的辛勞,同時期許海大有更輝煌的成就。
 會中除了同仁們互相拜年之外,同時頒發103年1-2月份「增進社會服務」獎勵及介紹新進人員,並由環境生物與漁業科學學系鄭學淵教授帶來精彩的薩克斯風演奏,最後進行摸彩活動及聯誼餐會。
 張清風校長說,去年海大剛剛歡度60周年校慶,這些年來在大家的努力之下,海大已經有很明顯的成長與進步,也創下了不少的佳績,希望大家繼續共同努力,持續建設學校,讓這所全國最重要與最有特色的海大邁開步伐,穩健的迎接海大「新甲子」的時代,開創嶄新大格局,以符合各界對海大的期許。
 海大「增進社會服務」獎勵,共有海洋環境化學與生態研究所龔國慶教授、蔣國平教授、環境生物與漁業科學學系何平合助理教授、海洋環境資訊系胡健驊教授、董東璟副教授、水產養殖學系郭金泉教授、海洋生物研究所程一駿教授、食品科學系孫寶年教授、宋文杰助理教授等人獲獎。
 這學期新進的教師有運輸科學系黃聖騰助理教授、沈宗緯助理教授、體育室蔡琪揚講師、陳建文專案講師、林子揚專案講師及共同教育中心語文教育組郭寶文助理教授。

About

This page contains a single entry from the blog posted on February 10, 2014 2:32 PM.

The previous post in this blog was 海大校長張清風:「海洋園區」是基隆發展的契機.

The next post in this blog is 海大學生實習商店2/17開幕 主推鎖管美食.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34