« 海大、長榮攜手關懷偏鄉 開辦「夢想學堂」 | 主頁面 | 海大發展海洋運動 學生自製帆船 »

海洋大學 學生自製帆船 發展海洋運動[吉隆新聞]

海洋大學1/23在小艇碼頭發表了學生自行打造的競賽型帆船四艘,同時也指出國人對休閒娛樂的重
視,未來將發展海洋相關的休閒運動。
 海洋大學與哥倫遊艇公司合作,造船系的學生去年暑假前往實習,打造專屬於海洋大學的帆船,四艘帆船亮相,結構紮實功能強,迎風出航展現成果。
 海大校長張清風感謝哥倫遊艇公司的協助打造,共同推展海上休閒活動,6名系統工程及造船學系的學生與6位帆船隊的隊員一起到船場實習,參與設計製造帆船,經過三個月的測試與修正,終於打造出操控容易、航行穩定、性能優異的帆船。
 在發表會上,校方也展示發展海洋運動的決心和計畫,看好市場潛力,發展海洋休閒活動,也要將海洋運動普及到各個學校,讓基隆成為海洋教育的重鎮。
(蔡曉君 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on January 23, 2014 4:06 PM.

The previous post in this blog was 海大、長榮攜手關懷偏鄉 開辦「夢想學堂」.

The next post in this blog is 海大發展海洋運動 學生自製帆船.