« 大學學測周末登場17日下午看考場基隆設海大、光隆兩分區 可上網查詢教室位置 | 主頁面 | 大學學測第一天基隆考區23人缺考 »

學測遇寒流 可戴圍巾、口罩應試

 103學年度學科能力測驗,18、19日兩天舉行,基隆考區共有2561人報考,分設在海洋大學及光隆家商兩處考場。因應寒流與諾羅病毒疫情,大考中心特別開放考生帶暖暖包、圍巾等禦寒物品應試,每間考場都會準備口罩、衛生紙等物品,給需要的考生。
 學測第一天9:20-11:20考國文、13:00-14:40考數學、15:20-17:00考社會,第二天考英文和自然,各節考試開始前5分鐘打預備鈴,鈴響時考生可以入場,但是在考試開始鈴響前,不得翻閱試題本或作答,考試開始20分鐘後考生不得入場,考試開始60分鐘內不得離場。
 海洋大學試務中心提醒考生,務必詳閱准考證背面之注意事項、簡章之試場規則、違規處理辦法及考生應考注意事項等各項規定,避免考試中不慎發生違規情事。同時,考試當天務必攜帶准考證及身分證,如果准考證不慎遺失,請於考試當日準備三個月內二吋之半身照片到試務中心補發。海洋大學考場試務中心設在海洋廳,電話(02)24622192轉2281-2282;光隆家商考場試務中心設在學淵樓5樓禮堂,電話(02)24222237轉216-217。如有任何疑問,詳洽海大招生組(02)24622192轉1025。
 依據衛生署疾病管制局表示,截至目前為止,諾羅病毒感染與類流感疫情有流行的趨勢。提醒所有考生,考前請注意飲食衛生,尤其要避免生冷食物。天氣變化多端,考生要注意加添衣物,及身體的保暖問題,非必要少出入公共場所,並做好個人健康管理。同時考區備有流感及諾羅病毒各項防疫應變措施,若有必要將可立即啟動實施。

About

This page contains a single entry from the blog posted on January 17, 2014 2:36 PM.

The previous post in this blog was 大學學測周末登場17日下午看考場基隆設海大、光隆兩分區 可上網查詢教室位置.

The next post in this blog is 大學學測第一天基隆考區23人缺考.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34