« 海大推出課程模組 培養學生創業實力 | 主頁面 | 海大辦邁向頂尖大學計畫成果展 彰顯海洋研究實力 »

海洋大學-境外生文化展 展現異國風情[吉隆新聞]

來自巴拿馬、印尼、菲律賓、越南和大陸等國家的同學,準備各式原汁原味的家鄉小吃和大家分享,除此之外,還有展示許多異國手工藝品,以及風俗民情的靜態展。
 海洋大學有來自二十多個國家地區的境外生,共包含三百多位的外籍生、陸生以及僑生,學校特別為境外生舉辦「境外生文化週」活動。
 講座、展覽、走秀一系列活動,期待拉近本地同學和境外生的距離,也讓境外生更能適應在臺灣的生活。
影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on January 6, 2014 2:24 PM.

The previous post in this blog was 海大推出課程模組 培養學生創業實力.

The next post in this blog is 海大辦邁向頂尖大學計畫成果展 彰顯海洋研究實力.