« 大學學測圓滿落幕基隆考區發生一起手機震動違規 | 主頁面 | 海大、長榮攜手關懷偏鄉 開辦「夢想學堂」 »

大學學測周末登場-光隆海大試場開放 2561生應試[吉隆新聞]

103學年度大學學測,將在18、19號登場,基隆考區共有62間試場,分別在海洋大學和光隆家商,今天下午開放考生查看,同學找到自己的位置試坐一下,希望明後的考試能一切順利。
 今年學測共計2561位學生應試,試務中心提醒同學考試時必務要攜帶准考證和身份證,而且一定要準時,也千萬別再出現手機鈴響等扣分的失誤。
 明後天的大學學測,第一天考國文、數學和社會,第二天考英文和自然,祝福同學都能考出理想的成績。
(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on January 19, 2014 4:04 PM.

The previous post in this blog was 大學學測圓滿落幕基隆考區發生一起手機震動違規.

The next post in this blog is 海大、長榮攜手關懷偏鄉 開辦「夢想學堂」.