« 首屆全國學生海洋文學獎今頒獎 游善鈞同學囊括散文及新詩兩組首獎 | 主頁面 | 海大學生會辦性別論壇 討論多元成家議題 »

海大首屆全國學生海洋文學獎-北教大游善鈞 包辦散文、新詩首獎[吉隆新聞]

「她知道,她的男人是海,下起雨就能靠近一些」,臺北教育大學語創所游善鈞同學,細膩的文字呈現,讓他在海洋大學主辦的「2013瀛海奔騰:第一屆全國大專校院學生海洋文學獎」中,成了最贏家,包辦新詩組和散文組的雙料首獎。
 「2013瀛海奔騰:第一屆全國大專校院學生海洋文學獎」,共分為新詩和散文兩組,收到來自全國各大專校院學生約兩百件作品,最後選出24件優秀作品。
 所有獲獎作品將集成專書出版,其中也將收錄15位海大校友與教職同仁的海洋文學創作,期盼推動台灣的海洋文學發展。
(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on December 16, 2013 2:31 PM.

The previous post in this blog was 首屆全國學生海洋文學獎今頒獎 游善鈞同學囊括散文及新詩兩組首獎.

The next post in this blog is 海大學生會辦性別論壇 討論多元成家議題.