« 畢東江獲頒海洋大學名譽商學博士學位 | 主頁面 | 海大辦亞太海洋暨海事大學校長論壇研議校際合作及優質大學特色發展策略 »

海大食科系辦美食享宴「美顏」冰淇淋大受歡迎

1021018%E6%B5%B7%E5%A4%A7%E8%BE%A6%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E4%BA%AB%E5%AE%B4.jpg

 為慶祝國立臺灣海洋大學60周年校慶,食品科學系18日舉辦「Hi Young美食享宴」,現場舉辦「鮭魚切片秀」及食品品評會,吸引了許多師生及民眾前往試吃。
 海大食品科學系主任龔瑞林表示,食科系長期以來培育食品產業各領域之技術、研究、管理人才,協助及輔導食品相關產業發展,這次利用校慶期間舉辦「美食享宴」活動,邀請業者發表產學合作成果,並進行成品品評,與師生及民眾一起分享海大在食品研發的成果。
 活動現場食科系學生特別發揮創意自製加料冰淇淋,在冰淇淋中添加由食科系研發的魚鱗膠原蛋白及Gaba(具有生物活性功能的胺基酸),不但可以讓人更美麗,吃完冰淇淋還可以忘掉憂愁。
 這次品評會的產品有:「飛魚卵泡菜」、「飛魚卵香腸」、「火鍋料」、「GABA纖芝飲」、「海藻燕窩飲品」等等,現場還有「鮭魚切片秀」生魚片試吃,及鮭魚頭一元競標活動,現場氣氛相當熱鬧。

About

This page contains a single entry from the blog posted on October 18, 2013 3:30 PM.

The previous post in this blog was 畢東江獲頒海洋大學名譽商學博士學位.

The next post in this blog is 海大辦亞太海洋暨海事大學校長論壇研議校際合作及優質大學特色發展策略.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34