« 海洋大學歡慶一甲子 屏風與長榮交響樂 輪番祝福[吉隆新聞] | 主頁面 | 畢東江獲頒海洋大學名譽商學博士學位 »

海洋大學校史博物館-張榮發特展 拍照上傳打卡抽機票[吉隆新聞]

海洋大學校史博物館落成,首展為「鐵意志與柔軟心—長榮集團創辦人暨總裁張榮發先生特展」,張榮發總裁是第一位獲得海大名譽博士學士的殊榮,也是海大第一位企業界講座教授,展出約200件文物及超過200張歷史照片,完整呈現張總裁事蹟,而為了慶賀海大60周年校慶及海大校史博物館開館,特別送海大一艘1984年長榮海運開闢雙向環球航線時所使用的「長雅輪」1:100的模型,做為永久館藏。
 而民眾只要在103年1月8日前,在展覽現場用手機拍下你最喜愛的作品,上傳到粉絲團打卡,就有機會抽中長榮集團提供的香港來回機票及酒店餐券等大獎。
 張榮發總裁特展是十分難得的海洋教育題材,學校團體只要事先預約看展,海大就會安排志工解說導覽。
(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on October 17, 2013 3:25 PM.

The previous post in this blog was 海洋大學歡慶一甲子 屏風與長榮交響樂 輪番祝福[吉隆新聞].

The next post in this blog is 畢東江獲頒海洋大學名譽商學博士學位.