« 海大60年校慶校友捐資逾6千萬元 | 主頁面 | 海洋大學校史博物館-張榮發特展 拍照上傳打卡抽機票[吉隆新聞] »

海洋大學歡慶一甲子 屏風與長榮交響樂 輪番祝福[吉隆新聞]

 海洋大學歡慶六十歲生日,藝文活動一籮筐,明天邀請屏風表演班演出"三人行不行",10/18將有長榮交響樂現場演奏,活動全部免費,邀請大家一起來歡慶海大六十歲生日。
 歡慶海洋大學六十歲生日,長榮交響樂將在18號禮拜五晚上七點,在海大育樂館前廣場進行演奏,獻上祝福。
 大提琴家張正傑老師也特別現場用大提琴演奏了一段海大校歌,優美的旋律,令人感動,這場長榮交響樂團的戶外演出,將為海大慶生,有磅礡的古典樂曲目,還有經典台灣民謠,震撼的音樂旋律將繚繞在山海環繞的校園中,場景是多麼的與眾不同(遇雨場地改到育樂館)。
 歡慶活動還包括屏風表演班的三人行不行,在無限期停演前,安排校園最後一站演出,祝福海大60歲生日快樂。
 海大藝文中心主任張正傑指出,屏風表演班是海大的駐校藝術家,他與李國修是非常好的朋友,這次在無限期停演前的最後一場三人行不行,劇碼演出藉由兩男一女三人組合,輪番飾演18個不同的角色,傳達城市中複雜的人際關係。
 歡迎海大校友及市民朋友,只要有空,都可以來參加這兩場免費的藝文展演活動,16號在育樂館有屏風表演班的三人行不行,18號在育樂館廣場,長榮交響樂團將帶來古典樂及台灣民謠,還有獨一無二的交響樂版的海大校歌,活動全部免費入場,歡迎大家一起來歡慶海大六十歲生日。
(蔡曉君 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

About

This page contains a single entry from the blog posted on October 16, 2013 3:22 PM.

The previous post in this blog was 海大60年校慶校友捐資逾6千萬元.

The next post in this blog is 海洋大學校史博物館-張榮發特展 拍照上傳打卡抽機票[吉隆新聞].

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34