« 海大60週年校慶系列活動熱鬧登場 | 主頁面 | 海大辦研討會推動低碳的水產產業發展 »

海洋大學台日音樂交流-福岡合唱團獻唱 回報311患難情誼[吉隆新聞]

海洋大學海韻合唱團,在日本311大地震兩週年時,曾赴日與福岡當地合唱團,聯合舉行台日慈善音樂會,福岡當地的歡喜合唱團與天拜混聲合唱團,為回報這份患難情誼,特別前來參與海大六十週年校慶前夕,所舉辦的台日音樂交流。
 日本遠道而來的兩個合唱團,與海大海韻合唱團和基隆港合唱團,以歌聲詠讚海大,提前祝賀海洋大學六十歲生日快樂。
(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on October 15, 2013 8:05 AM.

The previous post in this blog was 海大60週年校慶系列活動熱鬧登場.

The next post in this blog is 海大辦研討會推動低碳的水產產業發展.