« 臺日音樂交流詠讚海大一甲子 | 主頁面 | 海洋大學台日音樂交流-福岡合唱團獻唱 回報311患難情誼[吉隆新聞] »

海大60週年校慶系列活動熱鬧登場

 為慶祝60周年校慶,國立臺灣海洋大學舉辦各式展覽、藝文活動、學術研討會、體育競賽及慶典活動等,歡迎校友、家長及社區民眾踴躍參與,一同為海大一甲子生日慶賀。
 海洋大學表示,為了歡度60週年的校慶,一年多來積極籌劃各項慶祝活動,同時改善校園景觀及環境,陸續完成濱海校門船錨景觀、育樂館的回音改善工程、校史博物館、之字型木棧步道、行政大樓海洋意象門廳、畢東江博士國際會議廳、葉森然會議廳、佳渝廳等,希望營造新的氣象,讓大家感受到海大的新氣象。
 16日起一連三天舉辦大型的表演活動,包括16日19:00在育樂館的「屏風表演班-三人行不行」、17日18:00在運動場的「校慶演唱會」及18日19:00在育樂館前廣場的「甲子夏宴音樂會-長榮交響樂團」,全部免費開放民眾參加。
 另外,校慶前一天則舉辦運動會及校慶園遊嘉年華活動,除了有正式的田徑賽之外,還舉辦各項趣味競賽,並安排各項表演節目,為校慶活動增添熱鬧氣氛。
 19日校慶當天,除了上午9:30在育樂館舉行校慶慶祝大會並表揚傑出校友外,下午13:00在海洋廳則有「康體聯展」及「活力社團百老匯」演出,緊接著16:30則移師基隆港西岸碼頭臺閩之星舉辦校慶酒會。
 在校慶這段期間,還舉辦貝殼展、海洋生物標本展示、文史特展暨成果展、張榮發總裁特展等。同時也舉辦重要的國際研討會,包括10月15-16日的「水產業具潛力的節能減碳技術國際研討會」、10月18日下午13:10-16:45的「亞太海洋暨海事大學校長高峰會」與10月20-21日的「海洋和平與永續發展國際論壇」。

About

This page contains a single entry from the blog posted on October 14, 2013 3:51 PM.

The previous post in this blog was 臺日音樂交流詠讚海大一甲子.

The next post in this blog is 海洋大學台日音樂交流-福岡合唱團獻唱 回報311患難情誼[吉隆新聞].

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34