« 歷史建物再造 海大校史博物館落成開館首展張榮發總裁特展8日起展出三個月 | 主頁面 | 水產用口服製劑包埋技術-周信佑教授 台北國際發明展摘金[吉隆新聞] »

整修民國42年創校歷史建物-海洋大學「校史博物館」落成揭牌[吉隆新聞]

海洋大學將這棟民國四十二年創校的歷史建物,整修為「校史博物館」,早上舉行落成揭牌典禮,這棟兩層樓的建物,是海大創校時最主要的建物,當年一樓是教室,二樓為辦公室。整修為校史博物館後,共規劃四個展區,未來除了常設展區之外,也會安排海洋、海事相關特展。
 張清風校長表示,一所國際一流的大學,就應該有一個博物館,所以特別活化學校民國四十二年創校時的歷史建物,整修為校史博物館,並趕在60週年校慶期間落成,開館首展為張榮發總裁特展,8日起展出三個月。
(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on October 4, 2013 4:24 PM.

The previous post in this blog was 歷史建物再造 海大校史博物館落成開館首展張榮發總裁特展8日起展出三個月.

The next post in this blog is 水產用口服製劑包埋技術-周信佑教授 台北國際發明展摘金[吉隆新聞].