« 海大辦東海海洋生物多樣性與漁業科學研討會 | 主頁面 | 「台北國際發明展」海洋大學摘下兩面金牌獎 »

海大「校史博物館」3日落成揭牌

 國立臺灣海洋大學「校史博物館」3日上午8:30舉行揭牌典禮,歡迎大家踴躍蒞臨觀禮。
 海洋大學表示,海大校史博物館是一棟兩層樓的建物,是海大創校時最主要的建物,當年一樓是教室,二樓為校長室及行政辦公室,後作為系所使用。今年適逢海大60週年,在張清風校長的規劃下,整修做為校史博物館,讓海大有個博物館,別具歷史意義。

About

This page contains a single entry from the blog posted on October 2, 2013 8:10 AM.

The previous post in this blog was 海大辦東海海洋生物多樣性與漁業科學研討會.

The next post in this blog is 「台北國際發明展」海洋大學摘下兩面金牌獎.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34