« 張榮發總裁特展8日起在海大展出民眾拍照上傳打卡 有機會獲得香港來回機票 | 主頁面 | 海大「HI-BIKE」計畫推廣海岸低碳旅遊 »

屏風表演班最後一場校園演出16日在海大登場

1021011%E5%B1%8F%E9%A2%A8.jpg

 國立臺灣海洋大學60周年校慶系列活動即將進入最高潮,16日邀請屏風表演班演出經典大作「三人行不行」,免費開放民眾入場,歡迎大家踴躍前往觀賞。
 海洋大學表示,即將暫離舞台的屏風表演班,早在2006年時就與海大結緣,受邀擔任駐校藝術家,幾場的戲劇演出及戲劇講座,讓海大師生愛上了表演藝術。
 為慶賀海大60周年校慶,屏風表演班再度帶來鬼才導演李國修的經典大作「三人行不行」,此劇首演後,已在全台上演超過350場,累計超過15萬名進場觀眾,這次的表演將是屏風最後一場的校園演出。
 屏風表演班藝術總監林佳鋒對於海洋大學致力於將表演藝術帶入校園的理念相當感佩,他說,海大是唯一一所第四度邀請屏風的大專院校,不少朋友第一次欣賞屏風作品都在海洋大學,造就了許多的忠實觀眾。
 屏風表演班校園最後一站將在16日晚上19:00在海大育樂館演出「三人行不行」,免費開放民眾入場,相關訊息詳洽海大藝文中心活動網頁http://ntou-art.blogspot.tw/2013/10/blog-post.html,電話02-24622192分機2121。

About

This page contains a single entry from the blog posted on October 11, 2013 2:47 PM.

The previous post in this blog was 張榮發總裁特展8日起在海大展出民眾拍照上傳打卡 有機會獲得香港來回機票.

The next post in this blog is 海大「HI-BIKE」計畫推廣海岸低碳旅遊.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34