« 第一屆「2013宜蘭國際大學帆船賽」-海大男女帆船隊雙出征 男冠女第六[吉隆新聞] | 主頁面 | 台北國際發明暨技術交易展26日登場海大展出多項研發技術及產品並提供養生海藻酒試飲 »

海洋大學工學院對面山坡-落石問題 林務局整體規劃[吉隆新聞]

海洋大學工學院對面的這片山坡,是落石的危險路段,在一百年十一月份時,就曾發生一次規模較大的落石情形,當時還造成北寧路單線封閉,目前這個山坡下方還用護欄圍住。
 工務處表示,這片山坡屬於保安林地,林務局將做整體規劃。
 這片山坡一旦有落石發生,海大就會通知同學避免經過這個路段,校方希望政府單位動作快一點,將山坡維護好,讓師生可以安心出入。
(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on September 19, 2013 1:29 PM.

The previous post in this blog was 第一屆「2013宜蘭國際大學帆船賽」-海大男女帆船隊雙出征 男冠女第六[吉隆新聞].

The next post in this blog is 台北國際發明暨技術交易展26日登場海大展出多項研發技術及產品並提供養生海藻酒試飲.