« 益利公司捐贈船錨為海大增添海洋意象 | 主頁面 | 海大校長張清風勉新生勇敢築夢充實本質學能、加強溝通表達能力、培養海洋人文素養 »

海洋大學校門口新景觀-「海洋意象」船錨 船公司捐贈揭幕[吉隆新聞]

海洋大學校門口「海洋意象」船錨新景觀,上午落成揭幕,這個船錨為益利公司遠洋散裝船菁利輪所有,重達近七千公斤,益利公司紀念85週年,以及感謝海大六十年來培育無數優秀航輪人員,特別在拆船時留下這個船錨捐給海大。
 益利公司除了捐贈船錨,也捐助經費打造這艘船的景觀,成了海大校門口的新亮點。
(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on September 12, 2013 10:38 AM.

The previous post in this blog was 益利公司捐贈船錨為海大增添海洋意象.

The next post in this blog is 海大校長張清風勉新生勇敢築夢充實本質學能、加強溝通表達能力、培養海洋人文素養.