« 鼓勵雲端閱讀 海大建置「OverDrive電子書平台」 | 主頁面 | 海洋大學工學院對面山坡-落石問題 林務局整體規劃[吉隆新聞] »

第一屆「2013宜蘭國際大學帆船賽」-海大男女帆船隊雙出征 男冠女第六[吉隆新聞]

海洋大學帆船隊成軍半年,就在剛落幕的第一屆「2013宜蘭國際大學帆船賽」中傳出佳績,海大這次共組了男子隊和女子隊兩隊出賽,而且女子隊還是國內首度有純女子隊伍參加競賽,最後男子隊抱回冠軍,女子隊則獲得第六名,擔任男女兩隊舵手的同學,特別和大家分享比賽點滴。
 海大帆船隊賽前一個月,特別到比賽場地宜蘭烏石港進行集訓,辛苦沒有白費,成軍半年短短的時間,就獲得冠軍榮耀。
(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on September 19, 2013 1:25 PM.

The previous post in this blog was 鼓勵雲端閱讀 海大建置「OverDrive電子書平台」.

The next post in this blog is 海洋大學工學院對面山坡-落石問題 林務局整體規劃[吉隆新聞].