« 海大辦論壇關心臺灣沿近海漁業管理 | 主頁面 | 成軍半年 海大帆船隊宜蘭國際大學帆船賽奪冠 »

國內第一個「臺灣海洋教育中心」17日揭牌

國立臺灣海洋大學「臺灣海洋教育中心」17日上午10:00在海大綜合三館3樓舉行揭牌典禮,邀請教育部綜合規劃司司長王俊權主持,啟動國內第一個整合推動海洋教育發展的教育中心。
 中心主任吳靖國表示,臺灣海洋教育中心係由教育部與海洋大學共同支持設立,未來將秉持國家海洋教育政策,整合國內外海洋教育相關人力與資源,以健全海洋專業人才培育機制、建置海洋教育推動平台、提升全民海洋意識,及協助政府制定與推動海洋教育政策,並結合社會各界永續發展海洋教育。
 揭牌儀式後,將在行政大樓第二演講廳舉行「飛躍海洋學術講座」,由吳靖國主任主講「臺灣海洋教育向前行」,歡迎大家踴躍參加,一起來關心臺灣海洋教育發展。

This page contains a single entry from the blog posted on September 16, 2013 9:49 AM.

The previous post in this blog was 海大辦論壇關心臺灣沿近海漁業管理.

The next post in this blog is 成軍半年 海大帆船隊宜蘭國際大學帆船賽奪冠.