« 東北角海域珊瑚近日產卵 較墾丁晚3個月 | 主頁面 | 海大共同教育中心5日揭牌 推動全人教育 »

海洋大學能源科技體驗營-訪實驗室玩海上活動 高中生:好鮮[吉隆新聞]

海浪的產生與消退,又能製造多少能量,來自台灣各地的三十多位高中生,在海大教授和隊輔的帶領下,來到海大海洋能源特色實驗室,透過實驗,讓同學認識海洋能源。
 台灣四面環海,教育部為了讓更多高中學子,認識海洋科技的知識,特別委託海洋大學舉辦能源科技體驗營,進行實作教學、體驗海上活動,以及參觀海洋能源實驗室。
 四天三夜的海洋能源科技體驗營,也期望能培養學員愛海,並珍惜海洋所提供源源不絕的再生能源。(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on August 1, 2013 10:13 AM.

The previous post in this blog was 東北角海域珊瑚近日產卵 較墾丁晚3個月.

The next post in this blog is 海大共同教育中心5日揭牌 推動全人教育.