« 呂秀蓮訪和平島公園-擬十月在海大辦國際海洋事務會議[吉隆新聞] | 主頁面 | 蘇力颱風肆虐 海大災損嚴重學生發起愛校活動協助清理校園 »

蘇力颱風來襲 海大入學考試因應措施請考生注意

因應蘇力颱風來襲,國立臺灣海洋大學原訂7月13日「轉學考入學招生考試」及「進修學士班入學考試」將視行政院「人事行政局」公告決定是否延期考試,請應考考生特別留意停班訊息。
 海洋大學表示,如果行政院「人事行政局」公告13日基隆市停止上班,則「轉學考入學招生考試」及「進修學士班入學考試」,將順延至14日舉行,各節考試時間及試場不變。但是,如果蘇力颱風影響持續,基隆市14日也停止上班,則「轉學考入學招生考試」及「進修學士班入學考試」將順延,其日期將再另行公告。

This page contains a single entry from the blog posted on July 11, 2013 5:25 PM.

The previous post in this blog was 呂秀蓮訪和平島公園-擬十月在海大辦國際海洋事務會議[吉隆新聞].

The next post in this blog is 蘇力颱風肆虐 海大災損嚴重學生發起愛校活動協助清理校園.