« 上海海大師生海上來 搭郵輪訪臺海大哥詩達大西洋號上海首航臺灣展開兩岸郵輪文化交流 | 主頁面 | 把愛傳出去~~ 海大學生國際志工團 前進柬埔寨[吉隆新聞] »

校友促成 大西洋號上海首航臺灣-174上海海大師生 搭郵輪訪臺海大[吉隆新聞]

為了見證兩岸郵輪文化交流首航歷史性的一刻,海洋大學張清風校長特別應邀前往上海,陪同174上海海大師生一同搭乘上海首航台灣的歌詩達大西洋號郵輪返臺,而上海海大校長潘迎捷,則提前抵達基隆迎接師生的到來,形成上海海大校長在碼頭,歡迎地主學校海洋大學校長的有趣畫面。
 這次兩岸郵輪文化交流,是由海大傑出校友美國維多利亞郵輪公司總裁畢東江所大力促成,共搭載了來自全球2680名的旅客。
 上海海大師生一下船,就由基隆海大師生盡地主之宜,帶頭走訪景點,而首航臺灣的歌詩達大西洋號郵輪, 24號將轉抵台中港。(鄭鈞云 採訪報導)

影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on July 23, 2013 4:05 PM.

The previous post in this blog was 上海海大師生海上來 搭郵輪訪臺海大哥詩達大西洋號上海首航臺灣展開兩岸郵輪文化交流.

The next post in this blog is 把愛傳出去~~ 海大學生國際志工團 前進柬埔寨[吉隆新聞].